Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ландик пожаловался в милицию на девушку, с которой дрался

Ландик пожаловался в милицию на девушку, с которой дрался
Материалы по факту избиения в ресторане «Баккара» с участием Романа Ландика находятся в прокуратуре города Луганска
000

Этот факт в интервью изданию ОстроВ подтвердила начальник центра связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Как отмечает издание, в соответствии с действующим законодательством, инциденты с участием депутатов должны рассматриваться в прокуратуре. Милиция в таких случаях не может даже вынести постановление. В то же время, пресс-секретарь прокуратуры Луганской области Александр Зайцев, отвечая на вопрос журналиста о возбуждении уголовного дела, сослался на милицию. «Расследованием занимаются в милиции», - заявил он.

По информации источника издания в правоохранительных органах, заявление в Ленинский райотдел милиции девушка подала. В диагнозе, установленном медиками, указаны сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибы мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа.

В свою очередь, Ландик подал встречное заявление, где считает себя пострадавшим. Медики установили у него ушибленную рану волосистой кожи головы и подозрение на сотрясение мозга. Однако, по информации правоохранителей, на лечении депутат не числится ни в одном из медучреждений города.

Отметим, что, по словам очевидцев, на видеозаписи, которая попала в интернет, показан не весь инцидент.

Как рассказал один из свидетелей: «Ландик приехал в ресторан в два часа ночи с другом. Они увидели там трех девчонок, начали к ним приставать. Официанту дали команду угостить девушек виски. Одна из девушек столкнула стакан с виски на пол, облив одного из этих парней. Роман после этого вылил ей стакан сока в лицо. В ответ девушка схватила со стола графин и ударила Романа по лицу. После этого он стал бить девушку, пока его не утихомирили охранники. Девушку увезли в больницу с сотрясением мозга», - сообщил источник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.