Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Реконструкция Русановской набережной обошлась в 2,6 миллиона

Реконструкция Русановской набережной обошлась в 2,6 миллиона
Реконструкция Русановской набережной обошлась Киеву в 2,6 миллиона гривен
000

Об этом рассказал глава КГГА Александр Попов, пишет Украинская правда.

«Мы сегодня профинансировали 2.6 миллиона гривен, но еще будут какие-то расходы, может до 4 миллионов. Реконструировали 1 800 метров», - сказал чиновник.

Он добавил, что на набережной сделали немало работы, но на этом все не закончится.

«В те сроки, в которые мы делали - было очень напряженно, - но мы сделали больше, чем хотели здесь. Ведь у нас некоторые идеи по ходу реализации появились. Например, скейтпарк - это то, что предложили студенты. Уже в ближайшее время - вчера были специалисты, посмотрели территорию, определились с местом - мы установим такую площадку. Спортивную площадку установим и парковые скульптуры», - сказал Попов.

Он уверил, что городская власть и на этом не остановится.

«У нас очень серьезный проект по бульвару Леси Украинки. Мы его ко Дню Независимости реконструируем. Дальше начнем наши основные с юга ворота - проспект Бажана. Кроме того, у нас в планах 20 небольших парков ко Дню Независимости. В каждом районе планируем как минимум по два сквера реконструировать», - сказал Попов.

Также, по его словам в планах города - возобновить работу всех фонтанов.

«Некоторые из них уже много лет не работают и нужно там серьезное вмешательство», - отметил глава КГГА.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.