Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Во Львов собираются российские депутаты

Во Львов собираются российские депутаты
Во Львов собираются приехать депутаты Свердловской областной думы Российской Федерации. Дата визита еще точно не определена, но состоится поездка ближе к 27 июля – Дню освобождения Львова от немецко-фашистских захватчиков
000

«Приедут депутаты Свердловской областной думы. Я не знаю только, 27 июля, или раньше, потому что они еще решают», - сообщил председатель Антифашистского комитета Львовской области Александр Калынюк.

Как сообщает ZAXID.NET, кроме празднования годовщины освобождения Львова, россияне намерены почтить память разведчика Николая Кузнецова (27 июля исполнится 100 лет со дня его рождения). Также, по словам Калинюка, свердловская делегация собирается вспомнить о 109-й годовщине со дня рождения писателя Ярослава Галана (убит во Львове в 1949 году).

С планом мероприятий будут ознакомлены органы МВД и Генеральное консульство Российской Федерации во Львове.«Я думаю, это все будет в рамках законодательства», - сказал Калинюк.


Напомним, 22 июня во Львове ждали депутатов Государственной Думы России и опасались конфронтаций, подобных тем имели место в городе на 9 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.