Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ландик-старший подаст в суд на журналистов, написавших о его сыне

 Ландик-старший подаст в суд на журналистов, написавших о его сыне
Отец Романа Ландика народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик пообещал подать иски в суд на журналистов, написавших о драке с участием его сына
000

Кроме того, в интернете появилась полная версия видео инцидента в ресторане.
Как видно на видео, человек, похожий на Ландика, дважды подходил к девушке и бил.
После того, как мужчина вытащил девушку из-за столика, он начал ее жестоко избивать и таскать за волосы по всему ресторану, сообщает Украинская правда.


Как уже сообщалось, девушка подала заявление в Ленинское райотделение милиции Луганска. В ее диагнозе, установленном медиками, указаны сотрясение мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа.

В свою очередь Ландик подал встречное заявление, где считает себя пострадавшим. Медики установили у него ушибленную рану волосистой кожи головы и подозрение на сотрясение мозга.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.