Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции разбился автобус с российскими туристами

В Турции разбился автобус с российскими туристами
Сегодня утром на турецком курорте произошло ДТП с участием российских туристов. Перевозивший их автобус попал в аварию, в результате пострадали восемь путешественников, гид и водитель, двое из раненых находятся в тяжелом состоянии
000

Авария произошла около 6:00 по местному времени в районе курортного городка Белек при следовании микроавтобуса с туристами из аэропорта Анталии. Автобус принадлежал туристической компании «Тез тур», россияне прибыли на средиземноморский курорт рейсом из Челябинска, передает ИТАР-ТАСС.


Российские туристы нередко попадают в ДТП на зарубежных курортах, а в Турции едва ли не чаще, чем в остальных странах. Последняя авария произошла 24 июня также в районе Анталии, тогда пострадали 18 россиян. Куда более серьезное ДТП, унесшее жизни 16 человек, в том числе 14 россиян, произошла в конце мая прошлого года. Автобус с туристами упал с 15-метрового моста в реку Аксу в одноименном уезде турецкой курортной провинции. На месте ДТП погибли 15 человек, в том числе 13 россиян, еще один позже скончался в больнице, 26 путешественников получили ранения.

Сразу после аварии была выдвинута версия о том, что водитель уснул за рулем, также в качестве версии рассматривались неблагоприятные погодные условия. Кроме того, пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.