Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Рада приступила ко второму чтению Пенсионной реформы

Рада приступила ко второму чтению Пенсионной реформы
Верховная Рада приступила к рассмотрению во втором чтении правительственного проекта Пенсионной реформы. Всего в документ внесено 1096 поправок.
000

Докладывает проект закона глава комитета по делам пенсионеров и ветеранов Валерий Сушкевич, передает Интерфакс.

Перед рассмотрением проекта оппозиция попросила инициаторов митинга возле Верховной Рады в поддержку Пенсионной реформы "отпустить детей", которые там находятся.

"Я целый день наблюдаю за детьми 12-14 лет, которые сидят на асфальте, замерзшие, мокрые после дождя, с 8 утра. Им, очевидно, платят деньги за то, чтобы они поддерживали Пенсионную реформу, при том, что они сами не знают, что это такое", - сказал НУНСовец Вячеслав Кириленко.

"Освободите этих детей", - добавил он.

В свою очередь другой бютовец Андрей Павловский призвал: "Отдайте им эти несчастные 100 гривен, пусть они разойдутся".

Вместе с тем спикер Владимир Литвин сказал: "Я думаю, что если спросить, хотят ли они вообще работать, то 110% сказали бы, что нет".

Как известно, ранее БЮТовец Павловский спрогнозировал, что Пенсионную реформу примут в 5 утра пятницы.

В четверг депутаты проголосовали за то, чтобы работать до рассмотрения всех вопросов повестки дня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.