Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Против сына депутата Ландика возбуждено уголовное дело

Против сына депутата Ландика возбуждено уголовное дело
Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении депутата Луганского городского совета Романа Ландика
000

Как сообщил пресс-секретарь прокурора Луганской области Александр Зайцев, уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, передает Интерфакс-Украина.


Как сообщалось, Ландик во время отдыха в ресторане избил девушку, которая сидела за другим столиком. Событие зафиксировано на видео, ролик опубликован в Интернете.

Пострадавшая 20-летняя девушка сейчас находится в неврологическом отделении одной из луганских больниц. У нее сотрясение мозга и ушибы.

Роман Ландик является сыном нардепа Владимира Ландика (фракция Партии регионов).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.