Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Избитая сыном депутата Ландика девушка работала моделью

Избитая сыном депутата Ландика девушка работала моделью
20-летняя Мария Коршунова, избитая депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком, работала фоторедактором и участвовала в конкурсах красоты
000

В 2010 году Марию пригласили на отборочный тур конкурса «Мисс MusicРадио-2010» в рамках гала-концерта «Я-звезда», сообщает Комсомольская правда в Украине.

«Я живу в Луганске, в данный момент не учусь, работаю фото-редактором, а в свободное время занимаюсь музыкой, - рассказала Мария организаторам проекта, - С модельным бизнесом меня связывают не длительные отношения, я очень люблю фотографироваться и очень люблю фотографировать».

Маша призналась, что обожает петь в стиле рэп. Они с подругой даже создали собственную группу под названием «Мджей».

Также девушка участвовала в конкурсе «Мисс 1+1» в 2009 году. Под ее профилем писали позитивные комментарии: «Хорошая девушка! на Донбассе, наверное одни красавицы! Ты тоже достойна финала!».

Кроме того, Мария пробовала себя в «Х-факторе», была финалисткой конкурса «Мисс Music Радио-2010», участвовала в проекте «Мисс «1+1», занималась музыкой и создала свою группу.

О случившемся в ресторане пострадавшая говорить не хочет. «Я не ищу славы и не хочу обсуждать происшедшее, мне плохо», - сказала она журналистам.


Напомним, в ночь с 3 на 4 июля депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата, избил девушку в ресторане. После того, как девушка обратилась в милицию, Роман заявил, что у него сотрясение мозга. Милиция изучает видео, зафиксированное камерами наблюдения. На нем видно, как Ландик бьет девушку и даже пытается ее душить. Против Романа Ландика возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.