Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Беркутовцы десять часов не выпускали харьковских журналистов из офиса

Беркутовцы десять часов не выпускали харьковских журналистов из офиса
«Следственные действия» в здании на Сумской в Харькове, где среди прочих офисов находятся редакции газеты и интернет-обозрения «Главное», продолжались с 10:00 утра.
000

В 20:00 журналисты "Главного" в телефоном режиме смогли рассказать о блокировании редакции спецподразделением "Беркут" представителю администрации президента.

Журналисты дозвонились секретарю руководителя пресс-службы президента Виктора Януковича, сообщает сайт "Главное".

В приемной пресс-службы президента сообщили, что информация будет доведена до руководства пресс-службы. Буквально через 15 минут "Главное" сообщило, что журналисты могут покинуть редакцию.

Как сообщается, выпуск очередного номера газеты «Главное» безнадежно сорван.


Напомним, 7 июля в Харькове сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью заблокировали вход в помещения, принадлежащие Авакову.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.