Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Автобус с российскими туристами попал в аварию в Китае

Автобус с российскими туристами попал в аварию в Китае
Экскурсионный автобус с туристами из Амурской области попал в аварию в Китае в районе курортного города Удалянчи, есть пострадавшие
000

Об этом сообщила начальник отдела рекламы и корпоративной политики туристического бюро «Дальневосточный Феникс» Людмила Огородникова, передает РИА Новости.

По ее словам, туристы возвращались в Россию, автобус направлялся в китайский город Хэйхэ, расположенный у границы Китая с Россией.

«Погибших нет, но несколько туристов пострадали. Все туристы доставлены в Удалянчи, им оказана медицинская помощь. Наши групповоды уточняют списки пострадавших», - сообщила Огородникова.

Информацию об аварии подтвердил представитель МИД в Благовещенске.


Напомним, вчера на турецком курорте произошло ДТП с участием российских туристов. Перевозивший их автобус попал в аварию, в результате пострадали восемь путешественников, гид и водитель, двое из раненых находятся в тяжелом состоянии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.