Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Здание, где пройдет пресс-конференция Януковича, окружила милиция

Здание, где пройдет пресс-конференция Януковича, окружила милиция
«Украинский дом» в Киеве, где сегодня состоится пресс-конференция президента Украины Виктора Януковича, окружен кругом милиции
000

Как сообщает Украинская правда, людей пускают проходить к зданию только по подземному переходу.

В то же время, во внутреннем круге окружения активно разворачиваются группы молодых людей с флагами Партии регионов и молодежной организации Партии регионов
Милиция и силы охраны помогают «регионалам» располагаться у обочины дороги.

Среди технического персонала, который обеспечивает трансляцию пресс-конференции Януковича, замечены представители ISTIL Studios, «Савик Шустер студия», «Первого национального» и «Интера».

Журналистов по состоянию на 8:30 еще не пускают внутрь «Украинского дома». Официально их приглашали прийти на 9 часов. Пресс-конференция Януковича начнется в 11 часов.

Между тем, на улице Банковая, где находится администрация президента, работники милиции по рации передают данные о представителях Партии регионов из разных областей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.