Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец, убивший семерых человек, застрелился

Американец, убивший семерых человек, застрелился
В городе Грэнд-Рэпидс, штат Мичиган, вооруженный пистолетом мужчина убил семерых, в том числе двоих детей, после чего взял в заложники трех человек и после переговоров с полицией застрелился
000

Полиция объявила о розыске 34-летнего Родрика Шонте Дэнтцлера днем 7 июля, после того, как в двух домах в разных частях Грэнд-Рэпидс были найдены в общей сложности семь тел с огнестрельными ранениями.

По предварительным данным, в обоих случаях Дэнтцлер был знаком со своими жертвами и поводом к убийству стали некие разногласия между ними. Окончательно мотивы стрелка полицией пока не установлены, сообщает Lenta.ru.

Одна из патрульных машин обнаружила автомобиль Дэнтцлера, после чего началась продолжительная погоня, в ходе которой были ранены двое случайных прохожих. Их жизнь находится вне опасности.

Преступник, разбив свою машину, укрылся в жилом доме, где взял в заложники троих. Одну из заложниц, 53-летнюю женщину, он отпустил после переговоров с полицией. Дэнтцлер потребовал принести ему сигарет и энергетический напиток. Спустя несколько часов преступник застрелился. Двое его заложников не пострадали.

Ранее Дэнтцлер привлекался судом к ответственности за различные преступления. В последний раз он вышел из тюрьмы в 2005 году, отбыв наказание за нападение. В 1997 году он был признан виновным в преднамеренном уничтожении собственности и приговорен к году испытательного срока. В 1992 году его, на тот момент несовершеннолетнего, осудили за взлом и проникновение в чужое жилище.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.