Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ландик заявил, что помирился с избитой девушкой

Ландик заявил, что помирился с избитой девушкой
Сын народного депутата от Партии регионов Роман Ландик заявил, что уже помирился с девушкой Марией, с которой дрался в ресторане 4 июля
000

Об этом молодой политик заявил в комментарии газете Сегодня.

«Мы давно помирились, так что без комментариев», - сказал он на просьбу прокомментировать инцидент.

«Вы можете смотреть любое видео, по-любому смонтированное. Я бы на вашем месте прекращал этим заниматься и дождался бы конца расследования», - добавил Ландик.


Напомним, 4 июля Ландик избил в ресторане модель Марию Коршунову. Видеозапись инцидента была обнародована в интернете. В отношении сына нардепа было возбуждено уголовное дело. Однако Ландик считает потерпевшим себя и написал в милиции встречное заявление.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.