Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

К защитнику Тимошенко вызвали скорую помощь

К защитнику Тимошенко вызвали скорую помощь
Защитник Юлии Тимошенко Николай Титаренко попросил перенести судебное заседание по газовому делу, ссылаясь на ухудшившееся состояние здоровья
000

«Глядя на то, какой темп рассмотрения задали данному делу, я хочу обратиться в суд для объявления перерыва до понедельника, поскольку в силу своего состояния здоровья я не могу сегодня полноценно участвовать в заседании и оказывать квалифицированную помощь своей подзащитной», - сказал защитник.

Судья Родион Киреев объявил технический перерыв до 12:00 для подтверждения плохого состояния здоровья защитника. Об этом сообщает пресс-служба Тимошенко.

«Судом будут вызваны специалисты «скорой помощи». Объявляется технический перерыв до 12:00. Защитник, подождите врачей», - заявил председательствующий.


Николай Титаренко приступил к своим обязанностям на прошлой неделе после того, как другой защитник Тимошенко Сергей Власенко отбыл в командировку в США.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.