Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Милиция закрыла центр Киева для пешеходов из-за Януковича

Милиция закрыла центр Киева для пешеходов из-за Януковича
Милиция перекрыла проход по центральным улицам Киева под Украинским домом, где проходит пикет сторонников Партии регионов в поддержку президента Украины Виктора Януковича.
000

В частности, сотрудники милиции установили железное ограждение в начале Крещатика, перед Европейской площадью, и пропускают в направлении площади только журналистов, которые идут на пресс-конференцию Януковича в Украинский дом, а также, с определенными задержками, людей, которые работают в офисах вблизи Украинского дома, передает УНИАН.

Также работники милиции стоят вокруг всей Европейской площади, в частности, со стороны улицы Грушевского и Владимирского спуска.

На Европейской площади за кордонами милиции находятся около 2 тысяч сторонников Партии регионов, которые держат государственные флаги, флаги Партии регионов, а также флаги организации «Молодые регионы».

Как известно, сегодня в Украинском доме проходит пресс-конференция Януковича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.