Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Янукович: Тимошенко стала звездой

Янукович: Тимошенко стала звездой
Президент Виктор Янукович заверил журналистов, что не вмешивается в судебный процесс над Юлией Тимошенко, но хотел бы, чтобы суд закончился поскорее
000

«Я стараюсь не вмешиваться в эти процессы. Я ни разу не оскорбил и не унизил Тимошенко. Я никогда себе этого не позволял – ни как человек, ни как мужчина, ни как президент. Выводы сделают правоохранительные органы, а точку поставит суд», - заявил глава государства на пресс-конференции.

По словам Януковича, он бы хотел, чтобы этот процесс прошел как можно быстрее.

«Я не желаю зла Тимошенко. Она лучше знает, где и в чем она виновата. Я даже не осуждаю ее за тот способ защиты, который она считает нужным. Я ей в этом не мешаю. Но в истории Украины и других стран она стала звездой», - заявил президент.


В Печерском суде сегодня продолжает слушаться дело по обвинению экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в превышении власти при подписании газовых конатрктов с Россией в 2009 году. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.