Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защитника Тимошенко госпитализировали в тяжелом состоянии

Защитника Тимошенко госпитализировали в тяжелом состоянии
Скорая помощь забрала защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Николая Титаренко в кардиологию
000

Об этом в своем микроблоге в Twitter написала сама Тимошенко.

«Как только скорая помощь забрала моего адвоката в тяжелом состоянии в кардиологию», - заявила Тимошенко.

В то же время, как сообщают Українські новини, народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко сообщил, что скорее всего у Титаренко гипертонический криз.

Еще один БЮТовец Андрей Шкиль, в свою очередь, отметил, что предварительный диагноз Титаренко - острая сердечная недостаточность.


Напомним, сегодня утром Титаренко попросил перенести судебное заседание по газовому делу, ссылаясь на ухудшившееся состояние своего здоровья.

«Глядя на то, какой темп рассмотрения задали данному делу, я хочу обратиться в суд для объявления перерыва до понедельника, поскольку в силу своего состояния здоровья я не могу сегодня полноценно участвовать в заседании и оказывать квалифицированную помощь своей подзащитной», - заявил Титаренко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.