Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд над Тимошенко перенесен на 11 июля

Суд над Тимошенко перенесен на 11 июля
Печерский райсуд Киева перенес заседание по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на 10:00 11 июля 2011 года
000

Такое решение принял судья Родион Киреев в связи с отсутствием защитника Николая Титаренко.

«Согласно информации от медицинской помощи, защитника обвиняемого по состоянию здоровья доставили в областную кардиологию», - сообщил Киреев.

Он обязал Тимошенко проинформировать защитника о дате следующего заседания.


Напомним, сегодня утром Титаренко попросил перенести судебное заседание по газовому делу, ссылаясь на ухудшившееся состояние своего здоровья. «Глядя на то, какой темп рассмотрения задали данному делу, я хочу обратиться в суд для объявления перерыва до понедельника, поскольку в силу своего состояния здоровья я не могу сегодня полноценно участвовать в заседании и оказывать квалифицированную помощь своей подзащитной», - заявил Титаренко.

Защитнику Тимошенко была вызвана скорая помощь, которая госпитализировала юриста. По разным данным, у него диагностировали гипертонический криз или сердечную недостаточность.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.