Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Янукович о драке в ресторане: Позор мужику, который бьет женщину

Янукович о драке в ресторане: Позор мужику, который бьет женщину
Президент Янукович надеется, что прокуратура должным образом проведет расследование дела о драке в луганском ресторане, и виновные понесут ответственность
000

Сегодня на пресс-конференции Янукович сообщил, что уже общался по поводу дела Романа Ландика с генпрокурором и из этой беседы вынес вывод, что дело будет расследоваться «как нужно, по закону».

Позор этому мужику, который поднимает руку на женщину
Выразил Янукович и свое личное отношение к произошедшему: «Позор этому мужику, который поднимает руку на женщину. Он подвел своего отца. Дядя - Валентин Ландик – с одной стороны, очень возмущен, а с другой, понимает, что виновному нужно будет отвечать».


В отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика возбудили уголовное дело. Утверждается, что Ландик избил в ресторане 20-летнюю модель Марию Коршунову. На видеозаписи инцидента зафиксировано, что молодую девушку бьют и тягают за волосы. Ландик считает потерпевшим себя и написал соответствующее заявление в правоохранительные органы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.