Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народные депутаты разошлись на каникулы

Народные депутаты разошлись на каникулы
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин закрыл восьмую сессию парламента VI созыва
000

При этом он напомнил, что следующая, девятая сессия Верховной Рады, начнет свою работу 6 сентября 2011 года.

В своем выступлении Литвин выразил надежду, что на следующей сессии депутаты чаще будут достигать взаимопонимания.

«У нас в сессионном зале происходило все - и дискуссии, и попытки теснее обнять друг друга, задушить друг друга в объятиях. Но вместе с тем, я надеюсь и верю, что мы вышли на понимание того, что все нужно решать, пытаясь наладить диалог», - сказал он.

«Я понимаю и представителей оппозиции, и представителей большинства. Ведь большинство берет на себя ответственность за непростые непопулярные решения, которые не добавят определенного авторитета. Я понимаю и оппозицию, у которой есть привилегия говорить и критиковать. Убежден, что нам этот диалог нужно будет утвердить и приумножить», - добавил спикер.

Литвин также отметил, что рассчитывает, что со следующей сессии «будет понимание и со стороны Кабинета министров места, назначения и роли Верховной Рады». «Я убежден, что не будет того, что мы имели в последнее время, когда некоторые министры не сочли нужным приходить докладывать соответствующие законопроекты. Мы договорились с руководством Кабмина, что если нет интереса работать с Верховной Радой, нам также никуда спешить, мы будем поступать аналогично», - подытожил Литвин.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.