Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ефремов о драке Ландика: От фактов уйти нельзя

Ефремов о драке Ландика: От фактов уйти нельзя
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что расследованием инцидента с участием сына народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика должны заниматься исключительно правоохранительные органы
000

Об этом Ефремов заявил сегодня журналистам.

По словам регионала, есть очевидные факты, свидетельства в Интернете и показанные по телевидению. «От этих фактов уйти нельзя. По этим вопросам должны работать правоохранительные органы», - сказал он.

Как сообщает УНИАН, лидер фракции также отметил, что если вина фигуранта инцидента будет доказана, то он должен быть привлечен к ответственности. «И это позиция нашей фракции», - сказал он.

Комментируя заявление Ландика, что он подаст в суд на те СМИ, которые распространили информацию об инциденте в ресторане с участием его сына, Ефремов сказал, что это его личная позиция, которая не имеет ничего общего с позицией фракции.


Напомним, в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика возбудили уголовное дело. Утверждается, что Ландик избил в ресторане 20-летнюю модель Марию Коршунову. На видеозаписи инцидента зафиксировано, что молодую девушку бьют и тягают за волосы. Ландик считает потерпевшим себя и написал соответствующее заявление в правоохранительные органы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.