Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предложила на должность мэра Киева лучшее, что у нее есть

Тимошенко предложила на должность мэра Киева лучшее, что у нее есть
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила своей политической силе поддержать кандидатуру первого вице-премьера Александра Турчинова на должность мэра Киева. Об этом она заявила сегодня во время межпартийной конференции киевской городской организации БЮТ.
000


Представляя кандидатуру Турчинова, лидер блока отметила, что БЮТ «отдает Киеву лучшее, что у нас есть».

По ее словам, на сегодня Турчинов занимает должность первого вице-премьер-министра и на нем лежит львиная доля работы в Кабинете Министров. В то же время, Тимошенко отметила, что кресло мэра столицы должен занять «человек высочайшей порядочности».

Премьер подчеркнула, что Турчинов является профессиональным экономистом, хорошим хозяйственником и имеет безукоризненные организаторские способности, сообщает УНИАН. 

По словам лидера БЮТ, ситуация в Киеве в значительной мере зависит от того, какой человек находится на должности мэра. При этом она отметила, что лица, которые находятся у власти и попадают «в систему искушений и полной коррупции», редко выдерживают такое напряжение.

Тимошенко выразила уверенность, что кандидат от БЮТ является именно таким человеком, который способен будет не поддаться любым искушениям.

Напомним, ранее Тимошенко заявляла, что БЮТ обязательно выдвинет своего кандидата на пост столичного мэра. «Я могу еще раз подтвердить, что наша политическая сила будет выдвигать своего кандидата на должность мэра Киева, потому что мы ответственные люди, и если киевляне нам доверяют, то мы обязаны предложить им политику, которая их удовлетворит», - в частности сказала она вчера.

Как известно, досрочные выборы мэра Киева состоятся 25 мая. По мнению социологов наибольшими шансами победить на выборах располагают нынешний мэр Леонид Черновецкий и лидер блока своего имени в Киевсовете Виталий Кличко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.