Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

У Януковича говорят, что забрали обращение журналистов

У Януковича говорят, что забрали обращение журналистов
Администрация президента зарегистрировала письмо, переданное на пресс-конференции президенту Виктору Януковичу активисткой движения «Стоп цензуре!» Натальей Соколенко
000

Об этом сообщает пресс-служба президента.

«Это письмо передано пресс-секретарю президента Дарии Чепак - руководителю Межведомственной рабочей группы по анализу состояния соблюдения законодательства о свободе слова и защите прав журналистов», - сказано в сообщении.

Пресс-секретарь президента заявила, что 2 из 4 приведенных в письме фактов, были рассмотрены в четверг, 7 июля, на заседании указанной межведомственной группы: а именно инцидент между журналистами и сотрудниками «Беркута» во время судебного заседания в деле Юлии Тимошенко, и обыск в офисе харьковской газеты «Главное».

«Я призываю журналистов активнее приобщаться к работе межведомственной группы. Именно так мы сможем оперативно и тщательно изучать каждый инцидент», - отметила Чепак.


Как известно, во время пресс-конференции Соколенко передала упомянутое письмо президенту. Однако после того как мероприятие закончилось, и президент ушел, письмо так и осталось на его столе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.