Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МВД выясняют, кто угрожал семье депутата

В МВД выясняют, кто угрожал семье депутата
Милиция начала проверку заявления депутата от БЮТ Евгения Суслова об угрозах в адрес его семьи
000

Об этом сообщили в ЦОС ГУ МВД Украины в Киевской области, передает УНИАН.

Как отметили в ЦОС, в пятницу около 15.00 милиция приняла и зарегистрировала соответствующее заявление от депутата.

По результатам проверки материалы будут направлены для принятия решения в органы прокуратуры.

Кроме того, в областной милиции отметили, что также было принято и зарегистрировано заявление от охранника дома Суслова, на которого было совершено нападение, и возбуждено уголовное дело по ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса.


Как известно, 8 июля Суслов заявил об угрозах в адрес его семьи. По словам депутата, 7 июля неизвестные на нескольких автомобилях вторглись на территорию его дома в селе Буки Сквирского района Киевской области, угрожали, спровоцировали драку, жестоко избили охранника, который сейчас госпитализирован.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.