Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В Харькове на съемках «Матча смерти» произошел взрыв

В Харькове на съемках «Матча смерти» произошел взрыв
Вчера в Харькове на съемках фильма «Матч смерти» произошел взрыв. Зрители и каскадеры получили ожоги и царапины
000

Во время съемок фильма «Матч» с Сергеем Безруковым и Лизой Боярской в главных ролях, киношный взрыв оказался вполне реальным. Инсценировку проводили в здании физкультурно-спортивного комплекса, но, видимо, перестарались пиротехники. В итоге, по официальным данным, четыре каскадера получили несерьезные ожоги, в больницу их везти не пришлось, пишет Комсомольская правда в Украине.

Самих Безрукова и Боярской на тот момент на съемочной площадке не было - свои сцены они отыграли днем.

Впрочем, очевидцы утверждают, что досталось и зрителям. «К взрыву они готовились достаточно долго, толпу от здания отодвигали дважды, но, когда наконец рвануло, какие-то горящие ошметки полетели в людей. Я точно видел, что несколько зрителей были с царапинами и ожогами, хотя в большинстве своем толпа аплодировала и радостно вижжала», - рассказал «КП» харьковчанин Константин, наблюдавший за съемками из толпы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.