Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конституционная реформа

Кравчук не верит, что станет ширмой для любого президента

Кравчук не верит, что станет ширмой для любого президента
Первый президент Украины Леонид Кравчук не считает, что его наработки поправок в Конституцию будут использованы в качестве ширмы для президентских поправок
000

Об этом экс-президент, который также является главой экспертной группы по подготовке Конституционной ассамблеи, заявил в эфире Шустер Live, сообщает Украинская правда.

«Я, например, не верю и не поверю, потому что мне уже 77 лет, что я могу стать ширмой для любого президента. Даже для Папы Римского. Не поверю. И в очереди к ним стоять не буду, и они это хорошо знают», - отметил он.

«Я подчеркиваю еще раз, мы напишем текст изменений, так как мы видим, из опыта украинского, зарубежного... Подпишем и обнародуем», - рассказал Кравчук.

При этом он уточнил: «Если президент не захочет такого текста, он имеет все полномочия внести свой текст».

«Он имеет полномочия конституционные. Но тогда люди, которые почитают наш текст и тот, скажут ширма ли это. Давайте подождем», - заявил экс-президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.