Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Племянник Ющенко убеждает, что не покупал Добкину телеканал

Племянник Ющенко убеждает, что не покупал Добкину телеканал
Глава Харьковской облорганизации партии «Наша Украина» Ярослав Ющенко заявляет, что не является покупателем харьковского «7 канала»
000

Об этом он заявил в комментарии Украинской правде.

«Я, как и широкий круг бизнес-сообщества города Харькова, знал о том, что АО «Инвестор» выставило на продажу 50% акций 7 канала, но дальше моих размышлений на эту тему дело не пошло», - заявил политик.

При этом Ющенко уточнил, что «на этом моя история с покупкой доли акций окончилась, не успев начаться».

«Кому и на каких условиях АО «Инвестор» продало свою долю - мне неизвестно. С госпожой Добкиной я не знаком, никаких взаимоотношений с ней не имел», - заявил глава облорганизации партии.

«Вызывает удивление, почему Аваков упоминает мою скромною персону в контексте, ясной как Божий день, сделки - Аваков продал канал Добкиной (со слов Авакова). Мне не ясны его слова: продавали Ющенко, а купила Добкина. Это как? Они не видели кому продавали?», - отмечает Ющенко.

«На самом деле просто многолетнее взаимовыгодное партнерство Авакова и Кернеса подошло к своему завершению только сейчас - дождливым летом 2011 года», - добавил политик.


Как известно, ранее лидер Харьковской облорганизации «Батьківщины» Арсен Аваков заявил, что Ющенко является покупателем телеканала. «Покупателем выступил господин Ярослав Ющенко (племянник экс-президента Виктора Ющенко), однако на сделку, когда юристы оформляли бумаги у нотариуса, вместо Ярослава Ющенко пришла Алла Добкина», - рассказал Аваков.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.