Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

Шкиль: Выносит решение суд, а не какое-то МВД

Шкиль: Выносит решение суд, а не какое-то МВД
Народный депутат от фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Шкиль считает, что Министерство внутренних дел Украины не вправе делать заявления о его виновности или невиновности в деле о ДТП с его участием
000

Об этом он сказал в эфире 5 канала в пятницу, сообщает Интерфакс-Украина.

«Выносит решение суд, а не какое-то МВД», - сказал Шкиль, комментируя распространенную в этот же день ранее ведомством информацию, что в ДТП виноват именно он.

Кроме того, депутат возмущен и тем, что о его виновности говорится еще до завершения всех экспертиз по данному делу. «Экспертизы еще не завершены. Результаты экспертиз будут получены на следующей неделе», - подчеркнул Шкиль.


Напомним, сегодня в медиа появилась информация о том, что ДТП, случившееся 6 мая в Киеве, произошло по вине депутата Андрея Шкиля.

В ночь на 7 мая Шкиль попал в ДТП и был госпитализирован. Автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого находился депутат, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате аварии пострадал только сам депутат. В конце мая он выписался из больницы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.