Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Макеевке выгорел крупный торговый центр

В Макеевке выгорел крупный торговый центр
В Макеевке Донецкой области вчера выгорел торговый центр Рандеву. Пострадавших и погибших нет
000

В трехэтажном здании 40 на 80 метров огнем повреждена кровля с утеплителем на площади 1200 кв.м, наружная обшивка стен с утеплителем на площади 240 кв.м, два дверных и 39 оконных блоков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Донецкой области, пожар, начавшийся около 11 часов, был локализован в 12:52, ликвидирован в 13:10. На месте работали 13 отделений на автоцистернах, 1 автомобиль газодымозащитной службы, 2 автолестницы, 1 автоколенчатый подъемник.

Заместитель начальника Главного управления по вопросам государственного надзора в сфере пожарной безопасности Дмитрий Костямин сообщил, что причина пожара и ущерб устанавливаются. Благодаря принятым мерам, не допущено дальнейшее распространение огня по зданию, материальные ценности спасены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.