Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Обвиняемый в хулиганстве депутат Ландик ищет адвоката, - СМИ

Обвиняемый в хулиганстве депутат Ландик ищет адвоката, - СМИ
Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, против которого возбуждено дело о хулиганстве в местном ресторане Баккара, сейчас в поисках адвоката
000

Как сообщает газета Сегодня, ссылаясь на собственные источники, Ландика видели вместе с известным адвокатом Луганска — Андреем Космининым. В то же время сам правозащитник опроверг информацию о том, что Роман Ландик обращался к нему за юридической помощью. «Я очень выборочно отношусь к делам, и берусь только за те, которые соответствуют моим принципам», — заявил Косминин.

Другой источник в МВД Украины рассказал, что отец Романа, народный депутат Владимир Ландик, сейчас предпринимает титанические усилия, чтобы выйти из конфликта с минимальными потерями для семьи: «Никаких официальных заявлений по этому не будет, конечно, но в разговоре с коллегами я услышал, что якобы Ландик-старший сейчас совещается со всеми известными и малоизвестными адвокатами. Собрал их целую команду на предмет того, как решить эту проблему».


Вчера громкое дело прокомментировал президент Янукович: «Позор этому мужику, который поднимает руку на женщину. Он подвел своего отца». Ландик-старший, в свою очередь, заявил: «Если виноват, будет отвечать. Значит, плохо воспитал». Сам Роман Ландик говорит, что с девушкой давно помирился, а журналистам советует дождаться окончания следствия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.