Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесский тележурналист найден мертвым в своей квартире

Одесский тележурналист найден мертвым в своей квартире
Главный редактор информационно-аналитической программы Вести Плюс, выходящей на одесском телеканале PLUS, был найден мертвым в своей квартире
000

Тело 37-летнего Андрея Кожурина (настоящая фамилия - Максимович) обнаружили утром 8 июля. Не исключено, что причиной смерти стали проблемы с сердцем.

Как сообщает Взгляд из Одессы, последние шесть лет Андрей работал на телеканале PLUS (медиагруппа ГЛАС). В пятницу коллектив программы во главе с Андреем ушел с канала. Более двух месяцев журналисты не получали зарплату, а вокруг новостийной программы сложилась нездоровая обстановка.

Прощание состоится сегодня в Одессе, а похоронят журналиста на родине в городе Борислав Львовской области.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.