Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве появятся два фонтана с лазерной анимацией

В Киеве появятся два фонтана с лазерной анимацией
Городские власти решили реализовать свою идею с установкой светомузыкальных фонтанов и даже определились, где они появятся в первую очередь
000

Овальный фонтан будет установлен на улице Крещатик, 25, а каскадный - на улице Красноармейской, 119.

В мэрии говорят, что уже проведены работы по обследованию технического состояния железобетонного перекрытия фонтанов и в ближайшее время начнутся строительные работы. Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.

«Мы планируем ко Дню Независимости Украины демонтировать гранитные плиты чаши фонтана, укрепить железобетонные перекрытия, обследовать два металлических резервуара и отремонтировать их, - заявили в Главном управлении капитального строительства горадминистрации. - Также до 24 августа строители должны выполнить работы по гидроизоляции, установить несущий металлический каркас и проложить трубы из нержавеющего металла. По окончании работ мы получим фонтаны, где с помощью света и лазеров будут вырисовываться разные рисунки. При этом постоянно будет звучать классическая музыка».

Завершить работы по монтажу оборудования и запустить воду в фонтанах планируется до 28 октября текущего года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.