Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не верит в успех полуживого существа, разносящего гречку

Тимошенко не верит в успех полуживого существа, разносящего гречку
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не верит, что нынешнему киевскому городскому голове Леониду Черновецкому удастся переизбраться на должность мэра. Об этом Тимошенко заявила сегодня на межпартийной конференции БЮТ.
000


«Сегодня много говорят, что у него большие шансы. Если у таких кандидатов в столице Украины, интеллектуальном и духовном центре государства есть шансы, тогда вся страна шанса не имеет», - в частности сказала она.

«Я не знаю, сколько он гречки разнес, сколько денег раздал и обедов скормил. Но я точно знаю, что нельзя быть таким слепым, глухим и абсолютно неразумным, чтобы не отдавать себе отчет, на сколько денег Киев был ограблен», - отметила Тимошенко.

«Если килограммами гречки можно заляпать глаза, то тогда Черновецкий вне конкуренции. Но я верю, что у киевлян совсем другие взгляды», - добавила лидер БЮТ.

«И я не верю, что это полуживое существо может еще раз получить на выборах какой-то результат», - приводит слова Тимошенко «Украинская правда».

Она также предупредила о том, что на выборы будет брошено много денег и пропагандистских шагов, но высказала надежду на поддержку киевлян. «Мы сделаем Киев красивым и счастливым, работая 15-16 часов в сутки. Наша команда справится и не посрамит свое имя», - заявила Тимошенко.

«Мы не можем проиграть. Не потому, что мы строим себе политические плацдармы на будущее. Не потому, что мы находимся за два года до президентских выборов. Мы не можем проиграть принципы, родившиеся на Майдане. Мы не можем проиграть, так как Киев является образцом для всей страны», - подытожила лидер БЮТ.

Напомним, сегодня на межпартийной конференции Тимошенко выдвинула первого вице-премьер-министра Александра Турчинова кандидатом на должность киевского городского головы. 

Как известно, досрочные выборы мэра Киева состоятся 25 мая. По мнению социологов наибольшими шансами победить на выборах располагают нынешний мэр Леонид Черновецкий и лидер блока своего имени в Киевсовете Виталий Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.