Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе ребенок остался жив, выпав с 15-го этажа

В Одессе ребенок остался жив, выпав с 15-го этажа
5-летний Турал Гаджиев, выпавший из окна 15-го этажа, остался жив благодаря тому, что сначала упал на ветки дерева, а затем - на мягкий грунт
000

В областной больнице бригада врачей всю ночь боролась за его жизнь, передает УНИАН. Сначала медики диагностировали обширные гематомы, а затем пришли к выводу: раздробление печени без выхода органа из капсулы и черепно-мозговая травма.

По словам заведующего отделением интенсивной терапии областной больницы Владимира Босенко, состояние ребенка тяжелое.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.