Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате крушения самолета в ДР Конго погибло 74 человека

В результате крушения самолета в ДР Конго погибло 74 человека
В результате крушения самолета в Демократической республике Конго погибли, по уточненным данным, 74 человека
000

Об этом сообщает Лента.Ру.

Всего на борту самолета, разбившегося 8 июля при посадке аэропорту города Кисангани, находились 112 пассажиров и шесть членов экипажа. Более 40 человек, выживших в авиакатастрофе, находятся в местных больницах, сообщили в ночь на 10 июля представители Красного Креста.

В первых сообщения об авиакатастрофе в ДР Конго говорилось, что из 112 пассажиров разбившегося самолета спаслись как минимум 40 человек. Затем информагентсва со ссылкой на министерство транспорта ДР Конго распространили сообщения о 127 погибших и 51 выжившем при крушении самолета. Позже эта информация была опровергнута.

Самолет Boeing 727, выполнявший внутренний рейс, потерпел крушение в аэропорту Кисангани при заходе на посадку в сложных метеоусловиях - при сильном дожде. Разбившийся самолет принадлежал местной компании Hewa Bora, внесенной Евросоюзом в "черный список" авиаперевозчиков, которым запрещено совершать полеты в страны Европы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.