Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Черноморский флот России в Крыму

Гриценко: В Севастополе Литвин показал отсутствие достоинства

Гриценко: В Севастополе Литвин показал отсутствие достоинства
Народный депутат Украины Анатолий Гриценко возмущен заявлением председателя Верховной рады Владимира Литвина о необходимости объединить празднование дней украинского и российского флотов
000

Об этом Гриценко заявил в эфире львовского телеканала ZIKTV.

«Такие слова не мог говорить украинский политик. Это заявление Литвина свидетельствует об отсутствии у него достоинства», - подчеркнул Гриценко.

Такие слова не мог говорить украинский политик. Это заявление Литвина свидетельствует об отсутствии у него достоинства

Он также считает недопустимым присутствие на катере во время обхода парадного строя кораблей в День Украинского флота спикера Госдумы Бориса Грызлова и командующего Черноморским флотом России Владимира Королева, сообщает Украинская правда.

Гриценко рассказал, что когда занимал должность министра обороны, в День ВМС Украины такой обход на катере совершал вместе с ним верховный главнокомандующий - президент Виктор Ющенко и командующий ВМС Украины.

«На этот раз Янукович в Севастополь не приехал. Вместо него приехал Литвин - полковник запаса СБУ, «участник боевых действий» за пребывание два дня в Косово. В катер вместе с ним сели председатель Госдумы России, командующий Черноморским флотом России», - отметил политик.

«Кроме того, они сразу вышли приветствовать моряков не на украинский фрегат «Гетман Сагайдачный», а на крейсер «Москва». И это в день нашего флота», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.