Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инвалид войны в Ираке погиб на американских горках

Инвалид войны в Ираке погиб на американских горках
Ветеран войны в Ираке сержант американской армии Джеймс Хэкемер, у которого в результате ранения были ампутированы ноги, выпал из вагончика аттракциона «американские горки» и разбился насмерть
000

Двадцатидевятилетний Хэкемер решил прокатиться в самом первом вагончике аттракциона Ride of Steel, и выпал из него когда «состав» аттракциона развил скорость порядка 80 километров в час, сообщает РИА Новости.

Ветеран войны получил ранение в 2008 году, и только в марте этого года выписался из военного госпиталя, где проходил трехлетний курс медицинской реабилитации.

По словам матери погибшего Нэнси Хэкемер, Джеймс сам хотел прокатиться. Он отдыхал в парке со своими детьми и сестрой, в одном вагончике рядом с Джеймсом Хэкемером сидел его племянник, который не пострадал.

Руководство парка «глубоко опечалено» инцидентом и закрыло аттракцион Ride of Steel в целях безопасности на время проведения расследования.

Напомним, это уже не первый инцидент на этом аттракционе. Вскоре после его открытия в 1999 году в парке Дариен Лейк Тем Парк Резорт мужчина выпал из вагончика на землю с трехметровой высоты, пострадавший отделался переломом ребра и повреждениями внутренних органов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.