Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Трагедия в ривненском доме престарелых

По факту пожара в доме престарелых могут возбудить уголовное дело

По факту пожара в доме престарелых могут возбудить уголовное дело
Следственным управлением ГУ МВД Украины в Ривненской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с многочисленными человеческими жертвами во время пожара в доме престарелых
000

Об этом в комментарии УНИАН сообщила начальник Управления связей с общественностью МВД Украины Виктория Кушнир.

«Следственным управлением ГУМВД Украины в Ривненской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 196 (неосторожное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее тяжкие телесные повреждения или гибель людей) Уголовного кодекса Украины», - сказала она.


Напомним, этой ночью в результате пожара, возникшего в ночь на воскресенье в доме престарелых села Белое Дубровицкого района Ривненской области, погибло 16 человек. 11 человек были госпитализированы, состояние троих из них тяжелое.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.