Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

ПР: История с Ландиком показала, что СМИ в Украине свободны

ПР: История с Ландиком показала, что СМИ в Украине свободны
То, что благодаря СМИ Украина узнала о случае с сыном народного депутата Владимира Ландика Романом, свидетельствует о свободе прессы в Украине
000

Такое мнение в эфире «5 канала» высказал народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов.

«Это действительно проблема, когда дети не понимают, в какой ситуации они находятся, ведут себя непонятно. Это проблема и для родителей, и для общества», - приводит слова депутата пресс-служба Партии регионов.

По его словам, такой огласки удалось достичь только благодаря прессе, которая может беспрепятственно выполнять свою работу. «Сейчас, когда вся Украина знает и президент пообещал разобраться, люди надеются, что вот таких случаев с «мажорами» у нас все же будет меньше, и другие будут опасаться так себя вести», - отметил депутат.

«Это ведь и раньше было. Просто не показывали обществу. А сейчас нет цензуры, и я думаю, что это сложная тема и для президента была. Но он достойно ответил», - подытожил Зубанов.


Напомним, накануне была обнародована видеозапись, на которой видно как Роман Ландик бьет 20-летнюю девушку в одном из луганских ресторанов. В отношении Ландика было возбуждено уголовное дело по обвинению в хулиганстве.

В пятницу громкое дело прокомментировал президент Украины Виктор Янукович: «Позор этому мужику, который поднимает руку на женщину. Он подвел своего отца». Ландик-старший, в свою очередь, заявил: «Если виноват, будет отвечать. Значит, плохо воспитал». Сам Роман Ландик говорит, что с девушкой давно помирился, а журналистам советует дождаться окончания следствия.

Вчера МВД объявило Романа Ландика в розыск. В милиции заявили, что по месту жительства он отсутствует.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.