Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Падение вертолета в Енисей: Поиски пилота прерваны до утра

Падение вертолета в Енисей: Поиски пилота прерваны до утра
Поиски пилота частного вертолета Robinson R-44, упавшего в воскресенье в реку Енисей, приостановлены до понедельника
000

Об этом сообщила РИА Новости представитель ГУ МЧС по Красноярскому краю Елена Ястребкова.

«Поисковые работы на Енисее приостановлены до утра понедельника в связи с наступлением темноты», - сообщила Ястребкова.

Ранее поисковая группа обнаружила на дне реки кабину вертолета, вылетевшего в воскресенье с базы отдыха в Сухобузимском районе под Красноярском. Пилот пока не найден.


В Сухобузимском районе Красноярского края в реку Енисей упал частный вертолет. Информация о том, что в Енисей упал вертолет Robinson R-44, поступила в аэропорт Емельяново сегодня в 4:45 по местному времени.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.