Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Крушение теплохода Булгария: Большинство пассажиров не были застрахованы

Крушение теплохода Булгария: Большинство пассажиров не были застрахованы
Большинство пассажиров затонувшего в Татарстане теплохода Булгария не были застрахованы, поскольку в стоимость путевки страховка не входила
000

Об этом сообщил РИА Новости гендиректор турагентства ИнтурВолга Александр Елисеев, продававший билеты на теплоход.

По его словам, судно было арендовано компанией Аргоречтур и на это судно есть страховка.

Отвечая на вопрос о том, были бы застрахованы пассажиры, купившие путевку через ИнтурВолга, Елисеев сообщил, что «страховка в стоимость путевки не входила». При этом он отметил, что большая часть пассажиров приобрела билеты на теплоход через ИнтурВолга.


Прогулочный теплоход Булгария, следовавший рейсом из города Болгар в Казань, затонул в 12.58 по Киеву около села Сюкеево Канско-Устиновского района Татарстана. Теплоход затонул на глубине 20 метров в 3 километрах от берега.

По последним данным, на борту Булгарии находилось 173 человека, из них было спасено 84 человека. Известно об одном погибшем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.