Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Трагедия в ривненском доме престарелых

Трагедия на Ривненщине: Пожар в доме престарелых мог вызвать окурок

Трагедия на Ривненщине: Пожар в доме престарелых мог вызвать окурок
Вероятнее всего, причиной трагедии в доме престарелых в Ривненской области стал человеческий фактор
000

Как сообщили УНИАН в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, об этом заявил сегодня вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко, который сейчас находится в Ривненской области, где сегодня ночью произошел пожар в Дубровицком районном территориальном центре социального обслуживания.

«Непосредственно на месте происшествия стало известно, что один из жильцов дома для престарелых курил незадолго до этого, и именно окурок мог вызвать пожар. Возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого и будет названа окончательная причина трагедии», - говорится в сообщении.

«Сейчас работает Правительственная комиссия, работники правоохранительных органов . Мы будем жестко разбираться в причинах трагедии», - подчеркнул Тигипко. При этом он отметил, что здание учреждения было довольно старым, постройки 1950 года.


Напомним, этой ночью в результате пожара, возникшего в ночь на воскресенье в доме престарелых села Белое Дубровицкого района Ривненской области, погибло 16 человек. 11 человек были госпитализированы, состояние троих из них тяжелое.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.