Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

На утонувшей Булгарии было две спасательные шлюпки из положенных четырех

На утонувшей Булгарии было две спасательные шлюпки из положенных четырех
На теплоходе Булгария, который по неизвестным причинам затонул в Волге в воскресенье, 10 июля, было только две спасательных лодки, а не четыре, как это полагалось по нормативам судна
000

Об этом сообщает телеканал «Вести 24».

По последним известиям, из 182 пассажиров Булгарии удалось спасти 85. Их подобрал туристический теплоход Арабелла. Прокуратура сообщила о том, что по крайней мере два человека погибли в катастрофе. Для расследования на место происшествия пообещал вылететь глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.


Ранее сообщалось, что Булгария затонула сегодня около 13:00 по киевскому времени около села Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.