Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Трагедия в ривненском доме престарелых

Тигипко пообещал, что в Украине проверят 784 дома престарелых

Тигипко пообещал, что в Украине проверят 784 дома престарелых
Вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко заявил, что в ближайшее время в Украине проверят 784 дома центра социального обслуживания
000

Как сообщили УНИАН в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, об этом заявил сегодня Тигипко, который сейчас находится в Ривненской области, где сегодня ночью произошел пожар в Дубровицком районном территориальном центре социального обслуживания.

В ближайшее время по поручению президента Украины Виктора Януковича будут проведены проверки всех территориальных центров социального обслуживания.

«В Украине 784 таких центра. Это очень нужное дело. Однако нужно, чтобы здания соответствовали всем необходимым условиям и стандартам», - отметил Тигипко.

Он также сообщил, что центр будет переведен в другое место, после восстановления пострадавшего от пожара здания здесь будет действовать больница.


Напомним, этой ночью в результате пожара, возникшего в ночь на воскресенье в доме престарелых села Белое Дубровицкого района Ривненской области, погибло 16 человек. 11 человек были госпитализированы, состояние троих из них тяжелое.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.