Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Теплоход Булгария ушел на дно за три минуты, - очевидец

Теплоход Булгария ушел на дно за три минуты, - очевидец
Перед тем, как затонуть, теплоход Булгария резко накренился на правый борт, а затем за несколько минут ушел на дно
000

Об этом рассказал РИА Новости один из спасенных пассажиров судна.

«Судно накренилось на правый бок и ушло на дно за три минуты... Никто ничего не понял», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, он пробыл в воде около полутора часов.

Собеседник агентства рассказал, что после крушения Булгарии, когда спасшиеся люди находились в воде, мимо них прошли два судна и не остановились. «Это была какая-то баржа и нефтеналивное судно. Они не остановились», - говорит очевидец.

«Выжить было почти невозможно, на борту было почти 200 человек... Было очень много детей, перед трагедией их отвели в детскую комнату, которая была на второй палубе», - рассказал собеседник агентства.


По последним данным, на борту затонувшего теплохода находились 188 человек. Пока известно о 80-90 спасенных и одной погибшей. Неизвестна судьба более 100 человек.

Ранее сообщалось, что Булгария затонула сегодня около 13:00 по киевскому времени около села Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.