Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Возможной причиной крушения Булгарии могла стать перегрузка

Возможной причиной крушения Булгарии могла стать перегрузка
Крушение теплохода Булгария могло произойти, в том числе из-за перегрузки
000

Об этом сообщил Интерфаксу вечером в воскресенье источник в правоохранительных органах.

«Всего на судне находилось 188 человек, однако из-за того, что оно ранее проходило реконструкцию, и там была обустроена не предусмотренная первоначальным проектом инфраструктура, вместимость судна могла уменьшиться. В результате оно могло затонуть, в том числе из-за чрезмерной загруженности», - отметил собеседник агентства.

По его данным, в настоящее время устанавливается, как именно вода проникла внутрь судна, и почему оно затонуло так быстро.


По последним данным, на борту затонувшего теплохода находились 188 человек. Пока известно о 80-90 спасенных и одной погибшей. Неизвестна судьба более 100 человек.

Ранее сообщалось, что Булгария затонула сегодня около 13:00 по киевскому времени около села Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.