Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве начали штрафовать за собак без поводка

В Киеве начали штрафовать за собак без поводка
В столице начались облавы на владельцев собак. В частности, об этом сообщают жители Шевченковского и Оболонского районов. За нарушение правил выгула животных выписывается протокол на 51 грн
000

В Центре идентификации животных подтвердили, что дважды в неделю инспекторы проводят рейды во всех районах Киева. Чаще всего выписывают штраф за выгул в неположенных местах, а также если животные находятся на улице без поводков, намордников и жетонов регистрации собак. Об этом сообщает газета Сегодня.

«В месяц выписываем 40-100 штрафов. Почти половина из них – выгул животных на детских и спортивных площадках, а также без поводков и намордников. Остальные – по наводке соседей – за то, что хозяева плохо смотрят за четвероногими», - рассказали в Центре. Штрафы составляют 17-51 грн.

В Центре говорят, что площадки для выгула собак будут создавать в каждом районе. Места уже определили – по 2-3 в каждом, но не установили знаки – не хватает денег, потому что один знак стоит 2 тыс. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.