Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Под Печерским судом идет подготовка к митингам

Под Печерским судом идет подготовка к митингам
Возле Печерского районного суда Киева собираются сторонники и противники экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Митинг сторонников лидера «Батьківщини» начнется в 10:00, однако противники Тимошенко уже на всю мощность включили динамики, из которых раздаются песни патетической направленности, сообщает УНИАН.

Сторонники и противники Тимошенко находятся на Крещатике по разные стороны суда, разделенные металлическим ограждением. Для облегчения прохода и пребывания журналистов столичный главк милиции направил в Печерский райсуд пресс-офицера и психолога.

На улице Богдана Хмельницкого находятся 5 автобусов со стражами порядка, а во внутреннем дворе Печерского райсуда – несколько специальных микроавтобусов, на одном из которых имеется надпись «Взрывоопасно».

Вход во двор суда перекрыт металлическим ограждением, возле которого находятся четыре работника милиции.


Напомним, сегодня в Печерском районном суде Киева состоится рассмотрение уголовных дел против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.