Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальник паспортного стола избил депутата, - СМИ

Начальник паспортного стола избил депутата, - СМИ
Начальника паспортного стола пгт Ананьев Одесской области обвиняют в избиении девушки. 25-летняя пострадавшая – депутат горсовета и дочь главы Ананьевского райсовета
000

Как сообщает газета Сегодня, ссылаясь на очевидцев, паспортист - 50-летний экс-майор МВД – будучи в нетрезвом состоянии ударил девушку головой в нос. Свидетель утверждает, что мужчина сначала приставал к двум девушкам на центральной улице города и настиг их и в баре.

Прибывший наряд милиции задержал своего экс-коллегу, но потом отпустили домой. В милиции говорят, что задержанный продолжил буянить уже в самом райотделе, набросившись с кулаками на правоохранителей, и тем довелось применить к нему слезоточивый газ и наручники. «Еще он не хотел сдавать кровь на экспертизу. Поясняет, мол, что «не может открыть глаза и стоять на ногах», — поделился источник.

Пострадавшая написала заявление в милицию и обещает подать в суд за избиение. Она также вспоминает слова хулигана о том, что он представитель власти и никто не имеет права его задерживать.

Отец пострадавшей говорит, что подобный инцидент в городе не первый, а паспортиста знают как «беспредельного хулигана». Чиновник уверяет: правоохранители не хотели задерживать экс-майора: «Мне пришлось буквально уговаривать их! Я бы и сам вступился за дочь — набил бы морду. Но мне этого делать нельзя — я должностное лицо. Сейчас у меня душа ноет — от бессилия».

Начальник паспортного стола, в свою очередь, говорит, что милиционеры якобы сводят с ним старые счеты: «Меня задержали ни за что. Я лишь хотел угостить двух девушек, которых встретил на улице. Никакого удара не было».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.