Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

Шкиль не знает: виноват он в ДТП или нет

Шкиль не знает: виноват он в ДТП или нет
Министерство внутренних дел считает народного депутата от БЮТ Андрея Шкиля виновным в совершении ДТП, однако сам депутат полагается на решение суда
000

«Собранными доказательствами установлено, что ДТП произошло по вине Шкиля. В его организме была доза алкоголя», - заявила в комментарии газете Сегодня директор Управления по связям со СМИ Виктория Кушнир. Но, по ее словам, окончательную точку в деле поставит только суд.

Сам же Шкиль отметил, что не берется говорить, виноват или нет в майской аварии и полагается на суд. «Есть презумпция невиновности, но ее грубо нарушают», - сказал Шкиль. На вопрос о том, был пьян или трезв за рулем, нардеп ответил, что экспертизы на этот счет еще не завершены.

Как оказалось, Шкиль намерен продать свое битое авто, чтобы потом купить новое. Не исключает, что обзаведется водителем. Ведь если нарушения докажет суд, нардепа могут лишить прав и оштрафовать на 3 тыс. гривен.


Напомним, в ночь на 7 мая Шкиль попал в ДТП и был госпитализирован. Автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого находился депутат, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате аварии пострадал только сам депутат. В конце мая он выписался из больницы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.